Senin, 24 Januari 2011

Tups Wifi-an Serasa Jadi Admin

buat om yang lagi wifian taerus sering di cut ato apalah. don't panic ada tool buat wifi hotspot ato di warnet (tidak disarankan) gunanya adalah memblock IP dari client yang masuk ke router. silahkan sedot toolnya

Download Ini
Dan Download Ini
instal keduanya jangan lupa ikutin langkah2 pada penginstalan. lalu restart terus connect nanti kalo udah connect semua IP yang terdaftar di wifi hotspot tersebut akan langsung mendaftar dan langsung di blok ama tool tsb kalo ada IP yang gak mau di block tinggal di setting di tool ini agar tidak di block. meskipun IP yang di block itu konect tapi dia gak bisa browsing (buka FB ato yang lain) karena apapun yang dia buka akan ngelink ke url yang udah di sediakan di 2hotspot tersebut.
saya sarankan jangan pake tool ini di warnet karena OP akan curiga.
itu aja semoga bermanfaat. gunakan tool ini sebaik mungkin. resiko di tanggung sendiri
thanks
Always With US BeaCheater

0 komentar:

Poskan Komentar